AG_REGIERUNGSRAT RRB Nr. 2021-000085 vom 27. Januar 2021 , Regierungsrat — RRB Nr. 2021-000085 - Ag Regierungsrat (2021)
Unzulässige Baubewilligungsauflage, vor Baubeginn einen Entwässerungsplan der Liegenschaft zur Genehmigung einzureichen, wenn das bewilligte Bauvorhaben kein Abwasser erzeugt und die Auflage deshalb nicht in einem engen sachlichen Zusammenhang mit dem Baugesuch steht.